Filosofia produttiva
Devoti alla tradizione
Le nostre antiche cantine sotterranee risalgono al periodo gotico e, grazie alla loro temperatura costante di 14°C sia in estate che in inverno, sono il luogo ideale per i nostri vini. Qui possono maturare in pace e tranquillità e giungere naturalmente al momento della messa in bottiglia. È qui che grazie alla consapevolezza della tradizione, all’esperienza, ma anche all’aiuto di moderne tecnologie, diamo vita al motivo per cui vinifichiamo: vini dall’origine inconfondibile. 95.000 bottiglie di vini con l’Alto Adige nel cuore.
Precisione e lavoro manuale
Tutto il vino viene stoccato e affinato tra le mura della nostra antica cantina, dove è fondamentale preservare la qualità delle uve e lavorare per fare emergere le loro migliori caratteristiche. Il nostro impegno quotidiano è quello di trovare un equilibrio tra la passione, la creatività e l’uso della tecnologia. Nella parte di cantina più moderna, al pianterreno, affiniamo Schiava Nobile, Pinot bianco e Chardonnay. Ne risultano vini rossi e bianchi di grande armonia ed espressività che rappresentano al meglio il carattere dei vari vitigni e la loro origine.